HomeНаука и техникаRelated VideosMore From: Misi Tekno

Cara Menghilangkan Windows 10 Update Assistant

1111 ratings | 94587 views
Sekian Cara Menghilangkan / mematikan Windows 10 Update Assistant asistant, semoga tutorial ini membantu jangan lupa untuk SUBSCRIBE channel Misi Tekno jika kalian suka dengan tutorial seputar Teknologi Software, dan Tips Trik menariklainya.



Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (341)
Indie Karaoke (17 hours ago)
hah bang lu gak kegigit itu lidah ngomong mulu dan suara lu ngehe banget bang ngoahahahaha tp mantap ini
Siti Maisyarah (2 days ago)
Ini kalau mau di memunculkan kembali gimana ya ?
Muhammad Darmawan (3 days ago)
Cara ngaktifinnya lagi blikin ke allow kan?
Afan bisri (5 days ago)
Thanks
Calon Wisuda (12 days ago)
Gan punya saya gara2 update yang ini gk bisa buka video kenapa ya
syamuel zaaa (13 days ago)
Cra aktifinnya lagi gmna gan?? Kalau mau ada di upadte?
akun gameaja (24 days ago)
Bang , cukup lama ya nunggu beres update windows 10 asissten nya, apa memang lama?
Marwan MLBB (25 days ago)
Cara download game di laptop gratis
Siwak Chanel (1 month ago)
Bagai mana cara mengtasi disk 100% win 10 saya pengguna baru asus rog 503vd
Rico BOLU (1 month ago)
Cara ngembalikin gmana gan.?
rizki fathurohman (1 month ago)
Belom semua aplikasi di deny in, pas mw mulai dari awal gabisa buka file location, kira2 bakal masalah gak ya?
Afif Danu (1 month ago)
Windows 10 versi berapa gan?
Arif Septian (2 months ago)
Misi tekno mau nanya nih ane udah pasang wifi pribadi nih di rumah,tolong dong kasih tau cara mereset atau menjadikan lagi semula Apa lebih baik matikan saja windows asistannya
Arif Septian (2 months ago)
Ini saya pengen aktifkan kembali Windows update assisten,
Misi Tekno (2 months ago)
Yg di riset apanya ya gan??
rafli bima (2 months ago)
cara menggunkan ms 10 agar tdk bayar please jawab
Axel Kolokota (2 months ago)
makasih banyak infonya gan
dodi fernando (2 months ago)
gw kok bingung cara nyari file windows assistant di laptop gw ya...
Bang Viral (2 months ago)
Kira" berpa besar data yang di update di Windows 10 assisten?
Nur Hani (2 months ago)
Kk kalo tekembali gimana mencari local disk (c) -
FAZAR Megane (2 months ago)
Ka klo Windows nya di update gpp kan
Rev MAGaming (2 months ago)
kenapa pas kesatu dihapus filenya langsung ilang semua file windowns 10 yang aplication
Ica Ardianti (2 months ago)
Videonya sangat membantu dan bermanfaat bagi saya penjelasannya sangat jelas dan mudah dipahami .semangat terus dan terus maju biar youtubenya jadi makin sukses  Kunjungi juga blog saya http://icaardianti.blogspot.co.id/ dan kunjungi juga www.atmaluhur.ac.id
Galihh Firmansyahh (2 months ago)
Mantapz
Oskar Mahendra (2 months ago)
terimakasi caranya
AhmadRizky 5667 (2 months ago)
Saya cuma sampe file bootsect Terus tidak bisa di buka acces denied
jonathan wahyudi (2 months ago)
Gua mau kasih saran klo mau kasih backsound volumenya jangan terlalu besar. Kecilin aja spaya suara abang juga kedengaran kadan suara abang gak kedengeran krna back soundnya
demam kobong (2 months ago)
Makasih bang
team baper (2 months ago)
bacot
Arif Septian (3 months ago)
Bang ada nomor wa atau kontak yang bisa ane hubungin ga
Misi Tekno (3 months ago)
Via IG aja yaa cari aja misitekno46
abdurrahman lahidi (3 months ago)
keren sagat membantu
Zrex HD (3 months ago)
Bang kalo ke close file nya dan belum semuanya gmn kan gk bisa di buka lagi??
Reza Muharam (3 months ago)
RIP ENGLISH kwkwkw
Uta Likumahua (3 months ago)
Cara memulihkan nya lagi gimana gan?
Simson Tambunan (3 months ago)
langsung caranya aja...!!! malas dengar basabasi dulu
Suci Apsari Pebrianti (3 months ago)
lucu banget bang, bahasa inggrisnya.. sangat menggemash kan 😂
Maria Frans (3 months ago)
Terima kasih brader, sangat membantu. Akhirnya penyedot kuota sampai ber-GB-GB hilang. Semoga bisa permanen.
Kaylalara Putri (3 months ago)
Ke update trs gimana mengembalikannya ya? Layarnya jd hitam semua apknya jg sedikit
Fyan 88 Project (3 months ago)
Bahasa inggris kau.. bagus sekali nak,🤣🤣🤣🤣🤣
Sune Miku (3 months ago)
Cara ngidupin windows updatenya gmn?
Nur Taufik (3 months ago)
Makasih tutornya. Hostnya kocak dan kreatif 😊😊😊😊
Toni shark (3 months ago)
selain lucu..bermanfaat pula...tipsnya juga jitu dan paten wkwk... saya sub langsung..... terimakasih yah......
Yogi Yousaygum (3 months ago)
di pas akhir video narrator bilang "capek gw ngomong" ngakak 😂😂😂😂😂
Slamet Slamet (3 months ago)
ngakak
Felix A R (3 months ago)
masih nyedot kuota bos sewaktu di hubungkan ke hotspot hp tolong jawab
Iqbal Meidy (3 months ago)
Makasih gan Abis paket gw gara2 si kamvret satu ni
Ahmat Subaedy (4 months ago)
hahaha.....thank bosss......tutorialx josssss gandossssss.......
Riski AP (4 months ago)
Saya upgrade ? kesel abisnya ? apa nanti yang terjadi ?
Muhamad Rizki (4 months ago)
Cara di kembaliin jadi semula gimana? Kasih tutor videonya lah.
Ofal Mudofar (4 months ago)
Windows 10Upgradenya aja ga ada Apps apakah sama gan ?
ADAM RICKY (4 months ago)
Siiippppp booosssss..........dilanjut.........
Bang Rafi (4 months ago)
lama intronya
Poodle Moth (4 months ago)
Bang saya nge deny in applicationnya cuman 3 bang,,, Gimana bang? Pas ngulang lagi ga bisa bang, soalnya tadi ke silang.. Gimana bang? Gapapa kan?
Poodle Moth (4 months ago)
Misi Tekno oke bang, makasih
Misi Tekno (4 months ago)
Klo windows update asistan.exenya sudah gpp kok klo cuman tiga
Ajee Hood (4 months ago)
run msconfig pada service centang windows update, selesai dah berlaku untuk windows... selamat mencoba
Arif Sumarlin (4 months ago)
makasih om
Ashari Takiya (4 months ago)
Yoshhaa terimakasihhh sdh mengakat penyakit ini ... SANGAD BERFAEDAH 😚😚😚 ... LANJUTKANNNNNN🤗🤗🤗
Deny bro (4 months ago)
mas kalo cara mengemablikan nya lagi gimana mas
Falik Ashadi (4 months ago)
kalau ndak di update entar teknisi toko komputer kerja apa.. gara2 update automatis udah 3 kali aku instal ulang.. yg terakhir..gua paksa teknisi saya bayar khusus hanya utk mendisable update automatis.. eh ternya disini ketemu mas deny...ternyata mudah gitu ya... walah deny2...
Pyan Quais (4 months ago)
Mantap terima kasih...
Adrian Rinaldi TV (4 months ago)
RIP English :v Hua Hua Hua
Dita Puspita (4 months ago)
Suaranya kocak
Farhan Hidayat (4 months ago)
Om windows upgrade assistan ini tanda kalo windows kita bajakan yaa??
Farhan Hidayat (4 months ago)
Misi Tekno oh begitu yaa oke dh makasih ya om auto subscibe dh 👍
Misi Tekno (4 months ago)
Bukan itu menandakan windows kita perlu pembaruan ke versi terbaru
Skeedy (4 months ago)
Gan, punya ane pas non aktifkan bagian DW, kok semua file yg ada di folder windows10update kehapus yak?
ismail mael (4 months ago)
Mantaaapppp....
Fahrudin Arafat (4 months ago)
Menggemaskan nok
Dana Beach (4 months ago)
Get genuine windows 10 key you can visit plus.google.com/u/0/112838307055941266229. It works great.
Gan minta no wa mau tanya tanya
Mana gan no nya
Misi Tekno (4 months ago)
Boleh gpp
Boleh gak gan mau tanya masalah laptop recovery
Dewa Orxon (4 months ago)
Deny oh deny
Murshofi Ali (4 months ago)
En tes :v
Desi Faulina (4 months ago)
ini baru aku update bang sudah seminggu ku biarkan krn malas update ga paham jg klo di update ga muncul lg kan yaa kesel ganggu2 gtu kdng2 minta update melulu
ben flying (4 months ago)
Deni temnnya siapa mas?
Aldi MF (4 months ago)
kalo update itu brpa hbis kuota ya kira kira
Misi Tekno (4 months ago)
Tergantung apanya yg di update, tapi klo update ke seluruhan biasanya sampai 4 gb lebih
Rizky Ramadhan (4 months ago)
Sangat membantu
riko rohmad (4 months ago)
Mau nanya mas, ini cuma pengaruh di aplikasi updatenya/ settingan Windows 10 jga ikut nggk bisa??
Wonopawiro Boys (4 months ago)
Thankss bangg
Darwin Syah (4 months ago)
tutornya lucu wkwkwkkk thanks bro akhirnya brhasil punya gw...
Unnamed (4 months ago)
Kesal dengan windows 10... sudah melakukan trik ini itu, pasti beberapa bulan kedepan (biasanya 6 bulan) bakal muncul lagi dalam bentuk berbeda (karena dulu dalam bentuk popup di pojok kanan bawah, udah banyak yg berhasil ngakalin, setahun kemudian muncul countdown update otomatis melalui hitung mundur restart otomatis, lalu beberapa bulan kemudian formatnya ganti lagi melalui setting windows update, lalu udah berhasil banyak yg ngakalin melalui script cmd, tanpa sepengetahuan, sistem mengupdate di background tanpa sepengetahuan kita (ini ketahuan ketika gw kroscek internet yg terpakai, dan yeah di bawah 1 mb/s secara signifikan terpakai utk update... dan setelah dapet yg paling ampuh melalui script cmd yg gw tanamkan di system gw... entah kenapa belakangan gw baru sadar, muncul popup full screen downloading Security Update dari windows update assisten yg gak ketahuan kapan instalnya... pas mau pake cmd lagi, ternyata CMD gw ternyata udh di update ke PowerSheel TANPA NOTIFIKASI! alhasil beberapa program gw yg mengandalkan cmd.exe harus di kulik supaya otomatis ke powercell.exe .... waw... windows (microsoft) welll done.... ini seperti windows memberikan cara update paksa, ketika cara mereka udah banyak yg bisa mengakalinya supaya stop, maka dalam 6 bulan kedepan, mereka mengganti cara lain TANPA SEPENGETAHUAN KITA.... tahu2 cara lama kita sudah gak bisa... masalahnya kenapa gw menolak update, karena hasil update mereka itu fluktuatif untuk bisa berjalan dengan baik di laptop gw & beberapa apps. Mending kalo signifikan semakin bagus... ini yang terjadi jika keseringan nurut untuk update, hasilnya kadang mulus2 aja, kadang malah ada bugs, kadang malah sedikit lemot di beberapa bagian (contohnya gw pernah restart sangat-sangat lamaaa,, tapi shutdown & nyalain ulang malah lebih cepet, lalu ada update lagi, restartnya kini udah lancar, malah problem di wifi gw (katanya harus update driver, udh di update sama saja, akhirnya gw rolling back ke sebelum update,,, ternyata work! fine-fine aja sama versi sebelum update, eh sebulan kemudian dia nge-update sendiri pas lagi ngerender, popup gitu aja full screen bikin nor responding proses render gw, akhirnya gw cuma bisa nurut karena muncul countdown minta restrart, udah di turn off, eh pas mau di shutdown muncul "shutdown with update bla bla bla" maksa banget windows sekarang -_- makin kelewatan. mau ganti kemana, dominan apps kiblatnya ke windows.... :( ke apple? kalo mereka udah bisa nyaingin renderingnya windows & bisa open ke semua gadget tanpa app pihak ketiga, gw siap move on...
Reza Ridwan (3 months ago)
Unnamed windows 10 = arogansinya microsoft. Saya sih mending balik ke win 7 aja.
Aku Jessie (4 months ago)
Mau tanya bagaimana kalau sudah terlanjur terupdate? Laptop saya menyala tapi tidak bisa ke layar utama begitu
Misi Tekno (4 months ago)
Sebenarnya sama aja cuman klo tidak download dari windows langsung itu kemungkinan besar ada yg di modifikasi, dan klo yg asli itu harus beli produc keynya, sedangkan yg b4j4kan atau gk asli istilahnya itu biasanya di cr4ck.
Misi Tekno (4 months ago)
Panjang klo jelasin di sini nntik klo ada laptop yg bermasalah seperti ini sya buatkan videonya yaa😊
Aku Jessie (4 months ago)
Misi Tekno bedanya yang asli sama yg tidak, dibedakannya dari mana??
Aku Jessie (4 months ago)
Misi Tekno tapi masalahnya masuk ke layar utama juga tidak bisa, cuma masuk ke loading kedip terus ada tulisan gitu terus balik lgi ke loading,
Misi Tekno (4 months ago)
Nhh itulah resiko klo windows b4j4kan di update, pengalaman saya itu karena update belum selesai di lakukan coba cari cara masuk ke safe mode kemudian setelah masuk restart kembali laptopnya
Elsa Suryana (4 months ago)
Ngakak parah bang, keren2 Problem solved
rizki akbar (5 months ago)
Kenapa ya gan ane udah ngelakui itu semua tapi kouta masih kesedot banyak -__-
PoLo ML (5 months ago)
Klo buat kembali ke semula gimana
PoLo ML (5 months ago)
Misi Tekno ohhh, tq 😁😁
Misi Tekno (5 months ago)
Ubah aja yg deny menjadi allow atau kembalikan saja seperti semula pengaturanya
Winston Jiewandana (5 months ago)
Bagus vidio nya bang akhirnya penghisap kuota dah musnah.Auto Subscride dah :)
Fadly Gaming (5 months ago)
Laptop gue kok kalo sleep bgtu pas gue mau kasih nyala lagi malah tidak mau nyala dnt mlah kedap kedip doank layar nya,,
andrean setiawan (5 months ago)
Yah baru ketemu videoNya, gw mah udh instal ulang 😂
Axelson onema (5 months ago)
thnx so much bro,problem windows 10 update sudah beres....
Nailil_ munah (5 months ago)
Mau tanya..kemaren kepencet update. .terus besok nya blank warna item terus muncul Restoring your previous version of windows..itu gimana caranya..seharian gitu terus tanks
Sinta Dewi Lestari (5 months ago)
Kak aku juga sama kayak gitu, ada tulisan restoring your previous version of windows. Itu gmna ka? Udh bisa di atasi belum? Kesel banget nih😂
Misi Tekno (5 months ago)
Tinggal pilih aja restore klo ada tombol restorenya, berarti updatenya gagal
Lantern Noob (5 months ago)
Tp update windows itu sgt penting dr pd yg kamu kira ;-;
Dedi Andrianto Kurniawan (5 months ago)
itu bacanya dinai gan bukan deny. deny itu temenku :D
Misi Tekno (5 months ago)
Wkwk sipp
Desy Triwuriandari (5 months ago)
Punya ku kok jadi lemot bangettt. Padahal signal full, tapi koneksi lambat bgt bgt bgt. Sarannya gimana bangg?? Enaknya pakek windows versi brpa?
Misi Tekno (5 months ago)
Klo mengutamakan koneksi pakek aja windows 8.1 pengalaman klo pakek windows 8.1 itu system yang bekerja menggunakan internet itu lebih sedikit dari pada windows 10
karan zzz (5 months ago)
Oh ya bang thanks udh dibls komentar ane , ane mau nanya lagi nih ane udh ikutin tutornya dah ane disable win 10 updte nya , suatu hari bakal muncul lagi apa engga bang kira kira apa ga bakal muncul lagi ? Btw udh ane SUBSCRIBE HEHEHE
Apri Hermawan (4 months ago)
Min kalo grup user ada 6 kalo ditutorial kan cuma 3 gimana?
karan zzz (5 months ago)
Misi Tekno sama sama bang makasih infonya
Misi Tekno (5 months ago)
Oke sippp mksi yaa😊
karan zzz (5 months ago)
Misi Tekno mantap terus buat conten yg bermanfaat bang
Misi Tekno (5 months ago)
Biasanya gk bakalan muncul soalnya udh di disable, tapi jika pihak MICROSOFT WINDOWS menambahkan keamanan terbaru soal update mungkin akan beda lagi masalahnya, dan jika ya pasti akan saya buatkan tutorialnya lagi.😊
Berlian Rizaldo (5 months ago)
Mantap nian ki
karan zzz (5 months ago)
Bang kan win 10 gua bajakan kalo gua ikutin update nanti bakal ada problem ga laptop gua ?? Terus kalo ga gua update dan gua ngikutin tutor lu suatu hari bakal muncul lagi apa ga bakal muncul lagi ? Sama kalo ga di update ada efek samping nya ga ? MOHON JAWABANYA BANG TERIMAKSIH
Misi Tekno (5 months ago)
Klo gk di update gk ada efeknya kok cuman tidak akan ada pembaruan keamanan san fitur lainya, trus klo ngikutin tutor saya saya gk tau di hari kedepanya akan ada masalah atau tidak karena bisa jadi pihak MICROSOFT itu memperbaharui keamanan Updatenya.
Sonya Eliesse Dameria (5 months ago)
mau tanya kalo menurut anda sendiri mending di upgrade apa ga? dan alasannya
Sonya Eliesse Dameria (5 months ago)
oke terimakasih banyak
Misi Tekno (5 months ago)
Mending di upgrade, alasanya karena bisa mendapatkan keamanan baru dan fitur baru serta tampilan baru.
Halah... beberapa hari kemudian balik lagi
andre Farhan (5 months ago)
Thanks *gua udh bebas dari penyakit update*
ƒαíz AK (5 months ago)
WORKK !! :D
Riana Gultom (5 months ago)
Makasih ya bang
Azhari Doing Math (5 months ago)
SANGAT MEMBANTU!!
UNKNOWN (5 months ago)
Mau nanya gan kalau skalian langsung di foldernya apa gak bisa ya ?
Bagus Anggit (5 months ago)
Mas Admin, kalo mau balikin seperti semula lagi gmn ya caranya?
Misi Tekno (5 months ago)
Gk bisa harus satu"
Andreeria07 Crows (5 months ago)
lngsung gue subscribe deh
Andreeria07 Crows (5 months ago)
mantap bang..ini yg gua cari2...
Alan MS77 (5 months ago)
pinin update tapi no jalan

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.